注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

4、放鞭炮 王浩楠  

2017-02-05 12:10:29|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的家乡在高楼,那里有很多鞭炮。
大年初一,我来到了商店,买了很多鞭炮,有“大地花开”,有“老虎炮”,有“跳跳炮”,还有“火箭升天”。
买到了鞭炮,我便去后院放鞭炮。我首先拿起“老虎炮”,点燃就扔到外面,只见一个闪光,一个巨大的声音传了出来,那声音好像震动了天地,我吓得直发抖。接着我拿出“大地花开”来玩,我把“大地花开”放到地上,找到线之后点燃,我躲到一旁观看,点燃的“大地花开”开始慢慢转动起来,火花越来越大,“大地花开”飞速转动起来,出现了一朵金色的花朵,美极了!然后我拿出“跳跳炮”来玩,它的样子是最怪的,下面像个“神奇宝贝球”,上面像一根“金箍棒。”我把它放到地上点燃,它先是跳了几下,然后从里面飞出了许多“小淘气”,一个接一个得炸出金色的光,好像启动了敌方的地雷似的。
最后,我拿出“火箭升天”玩,我把它拿在手上,朝夜空点燃,只听“碰”的一声,它飞了上去,一团团火花直奔夜空,飞到最顶端,炸出五颜六色的火团。
这就是我们高楼的鞭炮,希望你们下次也能在这里玩鞭炮。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017