注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2017-02-08 13:02:11|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      小皮球历险记(上)

     从前有一个小皮球,它太脏了,于是它的主人就把它扔了。

     小皮球被它的主人扔到了森林里。

     森林里可漂亮了:小溪叮叮咚咚的弹起来钢琴,小松鼠岑岑的在树上爬来爬去,连小树们也换上了雪白的衣服。

     小皮球可没有心情欣赏这美景。是呀!它还没处安家呢!要是不赶快找到了一个家的话,到了晚上,大狼会叼走自己,或者更糟,被大熊直接撕个粉碎,一想想就头皮发麻。正在胡思乱想之际,一只小猴跑了过来说:“哇!小皮球!你想做我的朋友来我家住吗?”“当然了,我巴不得去你家呢!”小皮球像抓着了救命稻草,“这里多冷呀,你快带我去你家吧!”小猴二话不说,就抱着小皮球回家了。“哈!原来你不是住在树上,而是住在山洞里呀!”小皮球还是第一次见到一只住在山洞里却又可以躲过人追捕的猴子呢,它立刻就对小猴佩服得五体投地。“这可不算什么,嗬!赶快来喝水吧,等会儿你洗个澡,就和我一起玩儿。”小猴神秘地说。“我喝好水了,你带我去洗澡吧!”“好的!”小猴立刻带小皮球去洗澡。

     “我的天呀!这真的是你家吗小猴?!比人住得还好啊!”见到洗澡间时小皮球尖叫了起来。听到小皮球说到“比人住得还好”的时候,小猴呆了一下,不过马上恢复了,“这只是最普通的地方了,还有更神奇的房间呢!来,我带你去.......”。

      “好了,我们玩儿吧!”小猴发起了 邀请。“好,啊—,好累呀!”小皮球说。“天啊!我已经讲了一天了!对不起,那我们去休息吧!”小猴听见了小皮球打哈欠,抱歉地说。

     小皮球见了小猴的睡房,心里咯咚咯咚地跳了起来,想:这小猴到底是谁?为什么会有两张“床”,而且,有一张明显是球睡的......

     小猴子到底是谁?它有什么样的秘密呢?请看小皮球历险记(下)。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017