注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2017-02-08 13:50:39|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        我的妹妹

       我的妹妹有一双水灵灵的大眼睛,淡淡的眉毛,小小的嘴巴。你可别小看那个嘴巴,它一嘴能吃下很多东西。没错,我们今天主题就和妹妹吃东西是的趣事八九不离十。

      朱思熳(我妹妹真名)小的时候,发现了我偷偷买口香糖,(我在上幼儿园,事后才知道)在那里一直吃、一直咬。我就知道你肯定会说这有什么特别的,平时大家不都是这个样子吗(吃口香糖)。我告诉你特别的在后面:我回来的时候发现朱思熳在吃着什么,我好奇地站在一边看,直到她把它吞下去为止,我才问她:“朱思熳,你吃什么东西呀?”她回答:“口香香糖。”啊!她见我呆在那里,居然还问我有问题吗,我简直欲哭无泪了,我 的傻妹妹啊,不是有问题,而是问题大了!我从来没见过一个人吃口香糖,还吞下去了,还好口香糖可以被排出体外,不然咋办?

      有一次我们全家(我、妹妹、爸爸、妈妈)去超市,回家的时候,爸爸给我和妹妹每人买了一个冰激凌。我马上吃了,可朱思熳还迟迟未动口(她要是是第二次吃,那冰激凌早已“体无完肤”)直到爸爸说:“快没了(说快化了她听不懂)。”的时候她才动口。她吃了一口之后长大了眼睛(完了,这时她“发疯”的征兆,)之后扭了扭屁股(果然开始了)然后发出奇怪的声音。“啪”冰激凌化了一点了,直到冰激凌水流下来时,她才大口地吃冰激凌。

     怎么样?我妹妹可爱吧。什么,你要找一个?去去去,她可是独一无二的,无二的哦!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017