注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2017年02月09日  

2017-02-09 12:40:41|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        未来的学校(虞谨榕))

时间过得真快,转眼间一下子就来到了2117年,一百年后的学校,变成了一所高科技时空穿梭的好学校。

学校里本来有一千人,的,现在可以坐下一亿人了,因为所有的座位都是传送门,桌子上的牌子上可以打字,打出你想上什么课,就可以1秒钟不到的时间,把你传送到你想去的地方。

如果你想去画画就可以在牌子上打上“美术课”三个字,就可以直接传送到达芬奇的时代,让他教你画画。

如果你想学音乐,就在牌子上打上“音乐课”三个字,就会飞快传送到贝多芬那个时代,让他教你音乐。

中午了,如果你想吃上可口的美食,就在牌子上打上“美食”2个字,就在这个时候,传送门里突然涌出一堆美食,跑到食堂里。

到了下午,如果你想上体育课就在牌子上打上“体育课”三个字,就到了NB A赛场。

这就是未来的学校。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017