注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

妈妈的生日(叶铭择)  

2017-02-09 17:52:01|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,是我妈妈的生日,她的生日,是我非常重视的,因为她生我、养我、保护我、爱我、正是因为这些,使我对她感激不尽.

我大概5岁时,妈妈告诉了我一件事:有一天晚上,她给我洗澡时,要去拿肥皂,叫我站这别动,她要离开一下,我却顽皮地跳进了澡盆顿时喝了一口大水(因为我那时不会游泳),妈妈见状呵呵得笑了起来,一把把我抱了起来,给我“抢救”

    我妈妈平时看上去有些不和善,其实呢,她很善良,从何而言呢?这是因为,有一次她带我去吃肯德基,有一个大姐姐带的钱不够,求服务员卖便宜点儿,妈妈见状,上去帮那位大姐姐,付足了钱。我坐在对我来说有点高的椅子上(那时我6岁),心里默默地给妈点了个赞。

    这次她的生日,应该特殊点,所以不能单单给她唱首生日快乐歌,所以我想到了——做贺卡。说干就干,差不多一小时后,一张贺卡诞生了,内容如下:妈妈,祝您生日快乐。这张贺卡,是我送您的生日礼物,它代表了我的真诚,谢谢您把我养这么大,还没有很大的抱怨,这么多年来,您为了我辛辛苦苦地赚钱,有时竟然连饭都不吃,妈妈,辛苦您了,我将

一定会报答您的。祝您身体健康、平平安安。

       妈妈,我最后再祝您身体健康赚大钱,将来生个小妹妹。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017