注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

去太外婆家(叶铭择)  

2017-02-09 17:53:35|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的太外婆,是个和ai可亲的人,她满头银发;脸上的皱纹,像是在水中荡漾的波纹;乌黑发亮的樱桃小眼,显示出了她和善的目光。

       这天中午,阳光明媚,舅舅带我和表哥驶进了太外婆家,为她的80岁生日做准备,而我和表哥却溜上山去玩,去之前,表哥给我太外婆声张了一下,就出发了,表哥刚出门,大外婆叫道:“你们俩小调皮,小心点!”表哥应答了一声:“知道啦”!于是,行动开始。

       我们做的第一件事就是抓蚯蚓,于是我们拿起小铲子,挖了起来,不一会儿,表哥喊到:“来,快来,这儿有蚯蚓呀!”我一听,便迅速站了起来,朝表哥那奔过去。手里拿着小罐的表哥,趴在了地上,把罐子口往土里一按 又一提,二只又肥又长的活蚯蚓在罐子里的泥土中拼地蠕动着,想逃出去。“哈哈,我抓到蚯蚓啦!你看。”表哥兴奋地把小

罐里的蚯蚓拿给我看。

   “只是两条蚯蚓嘛,何必这么激动呢?我家有4只,我妈妈说太恶心了,

你要不要?”

   “要要要,我要,我只有3只,吓我姐还·····”

   “下来吃饭啦!两个小淘气”。听得出;是舅舅喊的。于是我们就“咚咚咚”跑了下去,吃了饭,放了“炸弹”。

    干完这些,我们就走了。一路上的景物在眼前闪过,不知不觉得,就到了家。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017