注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

仙居游(叶铭择)  

2017-02-09 17:58:33|  分类: 四年级上册寒假日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 住在别墅的第二天,爸爸说要去神仙居住的地方,“宝贝”没见过多大的世面。信以为真,一直叫着:“依落!依落!XXXX(我听不懂)

   准备好后,伯伯带着我们两家人去吃了美味的鹅汤饭,事后,我们就驶在了去往“神仙居”的轨道上。

   大约过了40多分钟,我们到达了目的地,但只开到半山腰,因为上面不让开了,只能走路,或者坐他们准备的公共汽车,哎,真是“城里套路深,我要回农村”没办法了,上山的路有一公里多,而我妈妈这个大肚婆又不能走这么多路,所以只能坐公共汽车。

   到了山上,我们买了门票,继续往上登,没登多久,大肚婆就不行了,所以我们就走走停停。走了差不多一个小时,我们终于到了电梯站。先是我们一家拍了个照,后是他们家拍了张照,拍完后,我们就乘电梯来到山的顶层,又慢慢地走到了一个小亭子里,妈妈说实在走不动了,要在亭子里休息,于是,我们就把老妈丢弃了,继续往前走。

   差不多走了一公里多路,我们就来到一个山上大广场,中间有个奇大无比的大伞,伞旁边有很多小桌子,在每个桌子上都有各种对我来说很美味的食物,于是,爸爸就把妈妈带了上来,玩了一会儿,又买了点东西,就乘车下山了。

   这次去神仙居,我许了3个愿:①妈妈生个小妹妹②以后每张试卷对我来说简单③世界和平。

   希望这些都可以变成真的。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017