注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2017-03-11 18:20:44|  分类: 四年级下册第4周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      双色牛奶
      hi,大家好,今天我又给大家做了个小食玩(不是玩食),现在我来介绍一下吧!首先呢,我先拿了一瓶优益c瓶的乳酸菌,倒出三分之二的“奶1”1后边还有“奶2”、“奶3”,“奶1”(是乳酸菌),合上瓶盖,用力摇晃10秒左右,就好了。让我们试吃一下吧!(吃后)我一吃,做了个很奇怪的表情,然后说:“其实,味道并没有淑熳变化。哈哈哈!”
       第二步,是做双色牛奶的底部。我打开“冰冷”的冰箱,拿出了两瓶牛奶,分别是原味的牛奶和芒果味的牛奶(“奶2”是原味牛奶,“奶3”是芒果味的)。我在装“奶1”的瓶子外面画上了2个小标志,是表示两种牛奶分别要倒到哪。我用剪刀剪开了我的“奶2”,倒入容器中(那个瓶子),哇!你会发现那“奶2”并没有和“奶1”合在一起,不过,后面会不会成功倒是个未知数。然后把“奶3”倒光,现在,用肉眼也可以看见“奶1”和“奶2加奶3混合体”并没有融为一体,而我接下来呢,就是要把它搅均。(搅好后)我没忍住喝了一口,“哇哇呀!呀咔咔!真是太好喝了!”我疯疯癫癫的说了一句,就痛痛快快的喝了起来,然后“烂醉如泥”(当然,我只和了一半)。
       最后一步了!我吧剩下的“奶2”全倒了进去。呵!我成功了!(奶2)飘在上面。看着眼前的成功,问题又来了,我用尽办法,也不能让两种颜色同时漏出,我只好先喝了。我喝了一口,呀!“奶1加2加3混合体”露了出了,真是:山重水复疑无路,柳暗花明又一村呀!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017