注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸  

2017-03-12 14:00:20|  分类: 四年级下册第4周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有一个人,他有时候对我温柔、有时候对我凶、有时候他说话算数,但有时候他也有说话不算数。你们猜猜他是谁?他就是我爸爸。
     记得有一次爸爸说:“儿子,如果你这次考了一百分,爸爸就带你和姐姐去吃肯德基”“真的嘛?”爸爸笑着说:“真的,我什么时候骗过你。”“好!那么我们就一言为定。”过了几天后,我的英语考试成绩下来了。一百分!我高兴极了,心想:终于可以吃到肯德基啦!
     下午放学回家的时候,爸爸牵着我得手边走边问我:“儿子,这次英语考了多少分啊?”我故作神秘的说:“你猜呀?”“99?还是98?”“不对不对,你都猜错啦!我考了100分,说好的肯德基哦”爸爸夸我厉害,很是高兴。“对不起啊儿子,爸爸最近有点忙,这个星期天不能带你和姐姐去了,下个星期天一定带你去。今天就先买个汉堡吧。”我有点勉强的答应了。
     到了星期天,爸爸工作回来。欢快的叫我和姐姐下楼。“哇!!”我和姐姐都惊讶的叫了起来。“全家桶!”我高兴的飞奔了过去,抱着桶,就从里面拿出了大鸡腿。狠狠的咬了一口。姐姐看我吃的那么快也迫不及待的从里面拿走了土豆泥吃了起来。爸爸看着我们微笑着说:“慢慢吃,别着急,没人和你抢。”
    最后我摸着撑起来的肚子,给了爸爸一个大大的拥抱。我有一个说话算数的爸爸。你们有吗?
  

夏航增
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017