注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 吃牛排  

2017-03-12 15:27:43|  分类: 四年级下册第4周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这天,我跟爸爸、妈妈一起兴高采烈地去牛排馆吃牛排。我们一路上欢声笑语,不一会儿功夫,就到了。
     到了牛排馆,选好了座位,我们便开始点餐了。我把整本菜单看了好几遍了,都没有选下来,最后我选了看起来很美味的牛排——菲力牛排。我又选了七成熟。因为牛排没有那么快,所以我先到自助区拿东西,看着自助区一大片五颜六色、花花绿绿的食物,我的眼睛都快看花了。等我选完食物之后,好吃的牛排已经上了,我看着这肉质鲜美,色香味俱全的牛排已经使我垂涎三尺了,我现迫不及待地想开始吃了。
     我先把牛排切成许多块,再把几块烫的吹一下,就马上开始吃了。我用叉子叉起一小块肉放入嘴里一嚼,这口感!这味道!这柔韧度!我不仅称赞道:“这牛排真的太好吃了,简直是我吃过的最好吃的牛排了。”我大口大口地吃着,吃得津津有味。我一边吃美味的牛排,一边想:如果我们能明天再来吃一次牛排就好了。不过一会儿的功夫,一盘牛排就被我风卷云残似的一扫而空,一点也没有浪费,我的肚子吃得饱饱的像装了一个大石头似的。而此刻,爸爸妈妈也吃完了,一家子都吃的饱饱的。
     接着爸爸去收银台那边结账了,算起来花了三百多块钱,虽然有点小贵,不过牛排的味道却在我的嘴里回味无穷哦!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017