注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

生日记(叶铭泽)  

2017-03-12 16:37:18|  分类: 四年级下册第4周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的生日快到了,就在下个星期三,但是,我的妈妈,在下个星期的随便哪天,都有可能制造出一个新的生命。所以,她怕不能陪我过生日,就把它悄悄地调到了这个星期的星期五晚上。她干这事,悄声无息,连我都是后来才知道的,所以,我一个同学都没请。 
    星期五到来了,当时,我浑然不觉当天是我的生日,于是,我又上了一个对我来说很普通的学。铃铃铃,放学啦!我一个箭步冲出了四(1)班,然后跑到一楼,在指定的位置等家教老师。大约等了20分钟,家教老师来了,他们(两个家教老师)把我们(小孩)送到 了家教,于是我们就开始写作业了。我大概写了2个作业,当时是4:50分。
     大约到了五点,爸爸奇迹般的来接我了,上了车,我发现妈妈也在,她说要带我 去一个神秘的地方。  
     车渐渐的开进了我表哥学校,然后从后门开了出去,到了一个自助餐大酒店,我恍然大悟:爸爸妈妈要带我去吃自助餐,可是为什么呢?
     他们订了个位置,然后带我上楼去吃自助餐。坐下后,他们突然说:‘’祝宝贝生日快乐!‘’我顿时明白了:他们把我的生日调到了今天(星期五)。
      之后,我们风卷残云般的吃了起来,吃的饱饱的。吃完‘’礼物‘’后,我们就开开心心地回家了。
      
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017