注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我的“小苹果” 王浩楠  

2017-03-12 21:05:25|  分类: 四年级下册第4周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的表姐不久前送了我一个“小苹果”。
那天,我迫不及待地拿出“小苹果”,“小苹果” 正被包在一个盒子里,我拆开盒子,一个精致的台灯映入眼帘,它长得像苹果,这应该就是它叫“小苹果”的原因。这个“小苹果”的下半部分是绿色的,上半部分是白色的,白色中间有一块绿色,上面有两片叶子,中间有个柄,从远处看,好像湖中央有座小岛。
现在,我要看看它有什么功能,我拿起说明书,照它的样子,把开关开了,上面白色的部分出现了淡绿色的光,从远处看,像个青草味的纸杯蛋糕,又像一个大草坪,中间有棵大树。我又看了看说明书,上面说把上面的柄按进去,我照着他的样子,也按了一下,只见奇迹发生了,绿色的光变成了大海般的蓝色,接着变成了彩霞那样的粉色,然后变成了胜过火焰的红色,后来又开始了混合色,有的蓝不像蓝,红不像红,有的上红下黄,还有的白跟蓝混在一起的-------我再拿起说明书,上面只有最后一个功能了,可是我看了半天也看不懂,终于,我明白了,原来是让我们吹,可是吹又有什么用呢,我看这个好奇心吹了一下,灯竟然熄灭,我再吹了一下,灯竟然有开了,太神奇了,不过,灯熄灭了,电源还没关,真的不用的时候要把电源关了。
这就是我的“小苹果”,怎么 样?酷吧!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017