注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

园艺 蔡昕汝  

2017-03-12 22:15:59|  分类: 四年级下册第4周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我在新星英语用星币换了一盒向日葵,我把它带回家,准备把它种起来。
   在回家的路上,我问妈妈一些关于种植的问题,“向日葵长多高时要移植?”“不知道。”“那大约是长到5到10厘米吗?”我问,妈妈回答:“应该是吧。”“那.......”我慢慢地问妈妈,“盆栽在哪里拿呢?”“用你做的陶艺作品呀!“妈妈不假思索地回答。
     回到家,我扔下书包,急匆匆地跑到阳台,从盆子里拿出土壤、种子,再找来一个喷水的东西,为什么用喷水的?因为用到水的总会倒多了或少了,而喷的就五六下就行了。开始种了,第一步,往里面喷水,只要喷七下就可以了,第二步,倒土壤,倒土壤时可不要只往一个地方倒哦,不然它就像柱子一样直直地往上立,第三步,就要放种子啦,放种子时只要有一半在土壤里就行了,最后一步非常简单,只要用水喷一下种子就行了。
    接下来,我不用操心了,只要给它多晒晒太阳,每天给它浇水就行了。它要发芽的时间是五到十天,十天过后它就不能发芽了,但是,只要我天天照顾它,它一定能发芽长成一株又一株的向日葵,因为它我会迈出园艺的第二步!
    其实,我还有其它园艺计划,种一盆勋章菊,它的种子很快就会送过来的,还有一个计划,等我有新家了,我要像一样,有一个属于自己的花园!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017