注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

童年 王浩楠  

2017-03-18 20:25:19|  分类: 四年级下册第5周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我的童年,有着很多事情,多的犹如天上的星星,有好事,有坏事,也有趣事。
我的童年有很多好事。记的有一次,我在马路旁看到了许多垃圾,心想:反正旁边就是垃圾桶,捡一下也可以。我便拎起垃圾,走到垃圾桶旁,把垃圾扔进垃圾桶,只见旁边一个买菜大妈连忙对我竖起大拇指,称赞到:“真是一个好孩子,真棒!”我听了大妈的话,脸红彤彤的,心里比吃了蜜还甜。
我的童年还有很多坏事。记的有一次,我跟我姑姑在高楼住一段时间。就在一天中午吃完饭后,姑姑去洗头了,我就在一个小沙堆里玩沙,我玩得正开心,一帮大孩子走了过来,问我几年级,因为当时我还是幼儿园,便说我还在幼儿园,他们见我这么小,便说:“那还不快走开!”我这才知道,他们是来抢地盘的,就举起一块石头想赶走他们,他们见我反抗,便向我洒沙,我被弄的疲惫不堪,终于,我倒下了,摔了个狗啃泥。正好,姑姑来了,才赶走了他们。
不仅有好事、坏事,我的童年里还有很多趣事。记的有一次,在以前的一个篮球班里,快放学的20分钟,老师便让我们打比赛,有一个人不打,就坐在右边看,我们开始打了,就在我们将要得一分时,因为打偏了,正好弹向了观战的人那,砸中了他,他就走到了另一边,可是,就在敌方投时,又一次偏了,再次砸中了他,他就又走到了篮球架下,不过,在一个人传球时又一次地打中了他,同学们都大笑起来,说:“谁叫老天爷不认同你呢!”
这就是我的童年,是那么的五彩缤纷。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017