注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我心目中的小花园 蔡昕汝  

2017-03-19 16:44:18|  分类: 四年级下册第5周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我心目中的小花园一定是最好的,它五彩缤纷,香气扑鼻,春夏秋冬都很美丽。
      在春天,枝头吐出新叶,光秃秃的小树上隐隐约约地望见一点点绿色,过了几天,绿叶长大了,在稀疏的叶子间,有一点其它颜色,原来长花骨朵了,有像一个小姑娘在梳妆打扮,花开时,微风吹来,淡淡的花香向你扑过来,顿时感觉神清气爽。
      到夏天时,叶子已经很密了,火辣辣的太阳,在树下,顿时感觉非常冷爽,小草在火辣的太阳下也顽强地生长;下雨了,雨像轻纱一样披在小花园上,这时,小花园非常轻柔;雨后的小花园更美,彩虹挂在小花园的上面,这时的小花园似乎很调皮,拿着一个七彩的丝巾挥舞着。
      秋天到了,小花园的梨树,苹果树上挂满了“小灯笼”,苹果树上是红的,梨子树上是淡黄的,红的、黄的、橙的叶子在风的帮助下,一片片从树上飘落下来,好像一只只在飞翔的蝴蝶,树叶落下来,铺成金黄色的地毯,踩在上面,发出“沙沙沙”“沙沙沙”的美妙音乐,秋天的小花园正在举办一年一度的歌舞剧。
      冬天的小花园不像春天那样百花齐放,不像夏天那样翠绿,也不像秋天那样可以办歌舞剧,但是一个个冬天的小精灵从天上落下来,帮冬天变得独一无二,冬天雪白雪白的,大地盖上了厚厚的、白色的棉被,枝头上没有叶子,但却穿上了白色的外衣,在这时,会招引来许多孩子,孩子们会在里面打雪仗,堆雪人,滑雪,这让冬天的下花园增添了几分。
       这个小花园是我的园艺梦想,这个小花园一定能成为现实!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017