注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

比赛(叶梓睿)  

2017-03-19 18:02:15|  分类: 四年级下册第5周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    星期四下午,我们二至五年级举行广播体操和皮筋舞比赛。
    开始集合了,我们排好队,小跑着向操场跑去。我们穿过拥挤的人群,来到了做早操的位置。
    我们穿着各种各样的服装:有穿着绿、白、蓝色相同的运动服;有穿着蓝色毛衣,格子裙子的。当然,也有穿秋季校服、冬季校服的。
    比赛开始了,首先出场的是二(2)班和二(4)班。“第七套小学生广播体操,希望风帆,现在开始。预备节:一二三四,五六七八......随着广播的开始,他们也开始了做操。我站在队伍的后面,也开始做起了广播体操。”
    稍息,踮脚,侧平举,放下。伸展运动:前进一小步,后退一小步。蹲下抱头,侧平举,拍手。
    做了几分钟,广播体操结束了。第一组的比赛也结束了。我开始和炜依和枘芯玩“自杀”游戏。
    玩了好几轮之后,终于轮到我们班了。我们排好队伍,迈着整齐的步伐,走到了准备区。
    轮到我们了,广播开始了。我认真地做着,眼睛却在看着前面的陈宇轩和余博文。我发现他们老是抢拍。我有点担心我们会得三等奖。
    做完了广播体操,我们被领到了休息区,在那里玩了起来。
    过了好久,广播操比赛终于结束了。皮筋舞比赛又开始了。
     男生们绑好皮筋,摆好姿势。音乐开始了。“一二三四,五六七八,二二三四,五六七八”“嘿!嘿!开合,开合,开开合合......”
     我抬起左腿,举起双手,开始往左跳。嘴里在喊着:“开合,开合,开开合合......”
     就这样跳了三轮之后,比赛结束了。开始公布名次了。我们班两个都得了二等奖。
     公布完名次后,我们就回教室了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017