注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

吵架 刘镇宇  

2017-03-19 20:11:42|  分类: 四年级下册第3周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“叮!!!”下课铃响了,我迅速背起书包,像一只猴猎豹一样奔向门口。到了补习班,我突然碰了一下王浩楠,使他的字写歪了,王浩楠现在虎视眈眈地盯着我,就像一只老虎盯着一只绵羊一样。

王浩楠的手肘重重地撞了我一下,我受“宠”若惊,脑袋撞到了墙上,我的身子有点不稳,好像一不小心就会摔下去。毕竟我也是不好惹的,于是我开始了嘴上攻击和肉体攻击。

我连续撞了几下,都没有成功,于是我吸取了经验,瞄准时机撞了过去,王浩楠的第六感发作了,感到不妙,结果被我撞到了。顿时,空气中充满了火药味,我看肉体体攻不行,只好发大招了,胡言乱语攻击!

首先,我用剧烈地撞击点燃了火线,可是并没有什么用,反而手用手撞了我一下,我问老王:“你干什么呀?你撞我,我撞你,很公平呀!”王浩楠也不甘示弱,老师过来了,这半分钟我们安静的连针掉下来都听得清清楚楚。可是,我们还在挤,后来我们两个都挤得不耐烦了,于是我们在中间画了一条三八线,可是“战争”还是没有停止的意思,我和王浩楠用“炮弹”橡皮射来射去,最后我大获全胜,王浩楠正要一拳打过来时。林老师过来了,我们只好不打闹了,只好继续写作业。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017