注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

学篮球 刘镇宇  

2017-03-19 20:12:47|  分类: 四年级下册第4周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我第一次学篮球,是我和吴文博一起学的,刚进入篮球场,在场的老师在投篮,一不小心失手了,我幸灾乐祸地笑了起来。突然,我感到头上有很浓的“杀气”,我抬头一看,原我是遭“雷”—篮球劈了,我瞬间从天堂,到了十八层地狱一样,我捂着脸哭笑不得。

我们的老师姓王,叫王老师。王老师教我们做热身操,第一个是弓不压腿,我们压了下去;刚做热身操,我们就见到鸡和鸭打了起来,鸭呢来势凶猛,鸡也不甘示弱,拼命用嘴去啄鸭的头,经过一分钟的战斗,鸭的鸭头被鸡啄了下来。我心想:“哼!你再牛仔强也是一只鸡,你早晚会被我们煮了吃。”

后来我们的正课开始,老师先告诉了我们任务,就是在起点做五个蹲跳起,然后跑过去,跑回来算一次,我想:“这对于骨瘦如柴的我来说,简直比登天还难啊!”并且还要运球,我跑了几遍发现并不难吗!可是,我看见旁边的几位同学已经上气不接下气了,而我还是状态很好,跑完以后老师又 教了我们怎么从对手绕过去,累成狗的我们秀了起来,老师给我们示范了几遍,有难度啊,我想。我们在一遍遍练习中经常把?这个弄倒,终于功夫不负有心人,我终于可以像闪电一般的通过了10个这个了

最后,老师给我们一个终极大任务,投进20个球,我十分痛苦的接受了挑战,经过千辛万苦我终于投进了地20个球。

回到家里我就立马趴在了床上一动不动,真的是累死了,累到连说话的力气都没有了。  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017