注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

乡村风光 刘镇宇  

2017-03-19 20:13:33|  分类: 四年级下册第5周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天马上要走了,夏天就要来了。可是我们的村子还是原来的那个样子吗?        

我的老家是一个小山村,那里有山有谁,非常美。当你来到田园旁,你会发现,现在会有接阿姨走过来邀请你去她家玩,你来到他们家时,请你左顾右盼一下,你会看见一望无际的田野,里面的小麦在举起手向你打招呼呢!这些阿姨会和你上山一览风光,当你走入山时,你一定要小心松树哦,它会拿起松果砸向你。你在往里走,你就会闻到一阵迷人额花香,这些阿姨介绍给你这是什么花时,你一定要认真听。首先是迎面而来的是五彩斑斓的凤仙花,凤仙花打的、小的、妹的什么样子的都有,你自己一步一步慢慢走,走入佛堂时,你说他是佛堂,它也不是佛堂,说他不是佛堂,可也是佛堂。因为?因为?你要看了才知道吗!走入佛堂你会看见一望无尽的地方,最重要的是你往中间看,会看见一个电梯,这架电梯会带你上去,升高10米,到顶端后你就可以一览风光。你会看见数不计数的油菜花,还会听见马儿的叫声、不时还传来几声鸟叫编成一首动听的歌,加上鱼的伴奏,和太阳闪烁的光芒照耀着你。你就会忍不住传者闪闪发光的太阳大叫一声:“我——爱乡村!我喜欢乡村!”      

可是,美好的时光,总是过得很快,如果你们有机会一定要来玩。                                                                      

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017