注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

种勋章菊 朱思源  

2017-03-19 21:13:42|  分类: 四年级下册第六周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上个星期,妈妈买的勋章菊种子寄到了。我取来了一些昵土和速效复合肥、快速升根份、大肥王一起搅拌,一只搅到均匀为止。然后,我用铲子把泥土铲入盆栽(之前准备好的),再用“钉子”挖个洞,把种子倒入洞中,就许下了让它平安长大的愿望。
        到了今天,我兴致勃勃地跑到门口观察它,发现它已经把头探出来了。它们个个才露出一点点的头,有的弯弯的,像个害羞的小孩子,在巨大的舞台上表演,又像是一个爱美的小女孩在打扮自己,准备去参加比美大赛。你看!它们有的穿上了优雅的白外套,有的掏上了绿色裙子,还有的穿上白衣服,带上了绿帽子。
那么多的绿芽,一个有一个的样子;那么多的绿芽,个个都将长成更加美丽动人的艳华!
我幻想着它们之后的样子,一朵淡黄色的花,长大了它那个美丽的脸颊,它旁边的一个绿枝上,同样长着一朵大红花,一起洗“太阳澡“,下雨了,它们个个都是亭亭玉立的大美女了........
     “朱思源,快给勋章菊浇水”,一个声音吧我拉回了现实,又是妈妈让我浇水了。我只好极不情愿地打了一桶水,用手把水拨到上面,之后就去吃饭了。
    我祝勋章菊们,快快平安长大,让我早日见到他到底是什么样子的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017