注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我生病了(李书涵)  

2017-03-20 20:46:48|  分类: 四年级下册第六周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前几天的上午,我们在为下午的广播操和跳皮筋比赛做最后一次的准备。跳着跳着我觉得肚子很痛,但为了下午的比赛还是坚持了下来。下课了,我肚子痛得实在受不了了,就打电话给妈妈,妈妈很快就到了,把我接到了一个小医院里。
    到了医院里,医生叫我先量一下体温,体温计放在腋下,用手臂夹住,觉得冰冰的。量好了,有体温,医生给我开了一点药,说:“打屁股针好快一点。”我只好乖乖地听医生命令,趴在妈妈腿上给医生打针,医生把针打在屁股上,可真是痛!我直叫了出来,这感觉可真是难受!
    回到了家里,我吃了这些苦苦的药,妈妈就叫我睡觉,我就躺下睡觉了,睡到一半,我迷迷糊糊看见了妈妈坐在我旁边,睁开眼睛一看,妈妈果然坐在我旁边,摸了摸我的头说:“你的烧马上就要退的。”我点点头,又继续睡觉了。直到我醒来妈妈也一直坐在我身边,让我想起了一句话:世上只有妈妈好。我生病时,妈妈一直陪在我身边。
    第二天,我一起来就发现嘴巴上长了几粒水泡。告诉了妈妈,妈妈就没让我去学习。水泡一开始还是小小的,我以为它很快就会好,但是它却一点好转也没有,我就抹了一点药膏上去。到了晚上,我发现水泡没有了,嘴巴却变成了香肠嘴了,特别的大。我来到学习班,同学们都问我嘴怎么了,我一五一十地告诉了他们。我走了之后,心里想肯定有同学在背后说我像猪八戒一样。
    生病了可真难受呀!希望以后我再也不生病了,我要做一个健康的小孩子。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017