注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

讨厌的咳嗽 王浩楠  

2017-03-26 15:01:54|  分类: 四年级下册第六周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天早晨,我突然感觉喉咙有点热。
我张开嘴,呼吸了一下,喉咙就咳了几声,我便起来,想把脏东西咳出来,便大声一咳,没有咳出什么东西,反而喉咙痛得要命,像插了针似的,我想:长痛不如短痛。便继续咳出雷鸣般的声音,我又感觉好像所有内脏器官都被咳出来了,我便不再咳了。
爸爸妈妈见我起得这么早,就早点把我送到了学校。进了教室,领读员就上去了,他领起了《国学》。我本想大声朗读,可喉咙却不争气,痛极了,我忍着痛读了一下:“敢问何谓浩然之气”可喉咙里有一种液体,它使我的声音变得沙哑,好像吃了一袋面粉似的。
语文课上,我都回答一些思考问题,不去举手读书,只在齐读时轻轻地读,可是尽管已经轻轻地读了,可还是时不时地咳嗽。咳嗽成了我的烦恼,要是我有一朵七色花第一片就会花在这里。
在午休课时,喉咙一阵刺痛,我情不自禁大声咳了两声,这声音响得似乎全世界都能听到了,这时有一个粘乎乎的液体从我喉咙里流了出来,我立刻把这样东西吐了出来,那样东西橙黄橙黄的,旁边都是口水,就是这样东西在搞鬼。
咳嗽成了我的烦恼,我讨厌咳嗽,我希望这咳嗽能远离我,因此,我以后一定不吃垃圾食品,多喝白开水,只要这样,咳嗽肯定会远离我的。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017