注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 路痴的我和爷爷  

2017-03-26 15:36:43|  分类: 四年级下册第六周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是星期五,是我要学书法的日子,本来是妈妈送我去学书法的,可是妈妈今天有事情,所以只好让爷爷送我去学书法,可是爷爷也不知道在哪里学,所以只好让我来告诉爷爷咯! 
       吃过晚餐,我看了一下时间,已经五点五十分,我便和爷爷急急忙忙地出发了。 
      上了电瓶车,爷爷问我在哪里学,“在南洋。”我回答道。接着爷爷便骑着自己的“小毛驴”上路了。大约过了五分钟,爷爷把车开到一个我不认识的地方,问我到了没,我一看这个地方脑子里顿时一片空白,便说:“打电话给妈妈吧!”终于妈妈给爷爷指点了正确的道路,使爷爷归回了正道,接来的一路都是一帆风顺。可是好花不常开,好景不常在,我们来到了一个十字路口,在平常我一定能易如反掌地指引出来哪条路的,可是今天我非常奇怪,变得丈二和尚摸不着头脑,弄得把本来很熟悉地形的爷爷都不知道去路了。我们俩爷子像无头的苍蝇似的乱撞。一会儿去西边的路看看,发现不对又倒回去,再去东边的路看看,发现又不对,就又倒回去。电话都打了十多个了,可还是不认识。我心急火燎地跺着脚希望快点到达。最后我们撞来撞去,终于撞到了正确的道路。我灰头土脸的来到补习班,一看时间,已经迟到半个小时了,便赶紧坐下写字。
      我希望我和爷爷都赶快把我们路痴的毛病改掉,不要使我们的子孙后代都成为路痴。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017