注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

假如我能飞翔 蔡昕汝  

2017-03-26 20:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我有一个梦想,就是不依靠任何物体,自由地飞翔,我知道这并不可能,但是,如果我能飞翔,这将会是一件多么美妙的事情呀!
         假如我能飞翔,我要飞向蓝天,俯视地球上一切,看着一切的事情;我还要去浏览大海,看透真正的大海,感受它的变化;我一定要去我最喜欢的长城,观看它的壮观和想象一下它的历史。
         假如我能飞翔,我要好好珍惜这时的自由,我要和鸟儿玩赏,在云中穿梭,在阳光下自由飞翔,在云的上面,我不用担心暴风雨的到来,我只需要好好珍惜这时的自由就行了。
      其实,我们也可以自由,只要好好管理自己,不让父母担心、操心,他们就不会老盯着我们,那我们出气。
      我们要好好管理自己,做一只自由地小鸟,好好地、自由地“飞翔”,这样,我们才能有快乐的、五彩缤纷的童年!
        如果想好好管理自己,救必须要独立、自律,以前,我看了一本书,是教育独立和自律的,我看了它以后,下了一个信念:以后,我一定要独立、自律,不让父母操心,我一定要完成这件事!
      我,要像小鸟一样自由 ,我 ,要学会独立和自律,我,不能让父母操心!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017