注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我和杨昕阳的争吵(叶子鸣)  

2017-03-05 23:03:16|  分类: 四年级下册第3周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201731   星期三    

和杨昕阳的争吵

今天我和杨昕阳发生了争吵。

下午吃过饭,我去找杨昕阳,想看看他新画的游戏。

我走到他桌前,对他说:“杨昕阳,给我看看你的游戏吧!”他看了我一眼,十分紧张地从抽屉里拿出一本本子,说:“好吧,给你。”我从他紧张兮兮的神情中感觉到了做贼心虚。

我拿起他的本子,正要翻开时,只听他大喊一声:“不能看!”就抓住那页纸,要拿回来。可是,一不小心,他把那页纸撕了下来,只有一小部分挂在那里。

他一转头,怒气冲冲地瞪着我说:“你干嘛撕木!”这时,我仔细看了看撕下来的那部分,一下子来气了:他抄袭了我的游戏!我瞬间被他激怒了,大声吼道:“你抄我游戏!”这时余方智帮着杨昕阳,说:“人家抄一下有什么关系吗?”这时杨昕阳突然抓住那本子,歇斯底里地大喊:“还给我!”我也大吼一声:“你抄我东西!还抄我的漫画!”他大叫:“哪有木!”接着从书包里拿出本本子,那就是他的漫画本,翻开来,里面都被他撕了。

我冷笑一声:“销毁证据。”“我没有!”“好了,你们俩跟我来。”接着,我们被林老师叫到了办公室。

在办公室里,我跟林老师说了他乱翻我抽屉,还说了证据。林老师批评了杨昕阳几句,就放我们出来了。

回到教室,杨昕阳对老师说我拿他本子。我心想:恶人先告状!就懒得理他。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017