注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2017-03-05 13:45:16|  分类: 四年级下册第3周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              学雷锋
      今天,我和昕汝、淑熳约在明镜公园,学雷锋。
      到了那里,我们先集合,之后,我们就开始找垃圾。没错,我们的工作就是捡垃圾。
      我们选择到人最多的明镜湖边。(人多,垃圾也多)一道那边,哇呀呀!好多的果壳呀,有瓜子壳、开心果壳、松子壳……我们正想开捡,突然发现我们没有手套,咋办?没办法,只能硬着头皮捡了。
      捡着捡着,我们干上瘾了,昕汝提议去买三双手套,让我在这等,她和淑熳去。我同意了。不过等了半天,也不见她们回来,我只能叫上阿姨一起去找昕汝。她们原来买不到手套,就拿着那钱买自己心仪的东西去了。(真是的)
      捡着捡着,我发现有一个很奇怪的垃圾,于是叫上了她们一起帮挖(它在土里)。
      我们找来小树枝(地上的),专心致志地挖了起来,半天了也没挖出来。于是,我们找来水,倒在那上面。呀!果然好挖多了。正在这时淑熳发现了一个螺丝钉,刚想扔,被我叫住了:“淑熳,等一下,这个可以用来挖的!”淑熳听了,马上扔给我,我便动手开挖,快多了!不过三四分钟,就挖出来了,快吧!
     淑熳找来了一个饮料盖子,和我们变成挖垃圾三大神:水水大神(昕汝)、钉钉大神(我)、挖挖大神(淑熳)。
     之后,我们有捡了一会儿,就各自回家了。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017