注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

学雷锋(叶铭泽)  

2017-03-05 16:41:49|  分类: 四年级下册第3周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近,我们学校在举行学雷锋做好事。于是,星期天,妈妈就带我去公园,当一个‘’活雷锋’‘。
      进了公园,一张废纸映入我的眼帘,于是我飞快地跑过去,弯下腰,把那张废纸拿了起来,扔进了垃圾桶。
      之后我又看到一位阿姨在吃力地搬东西,于是我跑上去,对阿姨说:’‘阿姨,让我来帮您吧!’‘那个阿姨转过头来,对我说:’‘小朋友,这么乖呀!来,帮阿姨把这两个东西拿着。’‘说着,她把那两个东西递给我,我把它们提了起来,哇!真重呀!但我还是把它们’‘送’‘到了目的地。那个阿姨又表扬了我,我感到无比快乐。这就是所谓的:助人为乐呀!
      之后,我又干了许多好事,几乎每次都被表扬了,但有几次捡垃圾时,没人看见。
      回到家,我又把我的旧玩具理起来,把它们放到一个小袋子里,然后跑遍我们村的每个地方,给那些贫困的家庭送东西,送完后,我大汗淋漓,气喘如牛,回到家,表哥以为我被从水里捞了上来,我说不是,然后痛痛快快地洗了个澡。洗完后,大概4:30,于是睡了个觉,醒来后顿时感到舒爽。
        其实,雷锋精神处处都有,但要仔细去找。雷锋只活了23年,但他做了多少好事?所以,毛主席题词:向雷锋同志学习!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017