注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 过生日  

2017-03-05 16:59:42|  分类: 四年级下册第3周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这个星期五,是我同学陈承可的生日。听说承可有邀请我去他的生日聚会,所以这天一大早到学校就非常兴高采烈。
     时间过得真慢呀,好像一只蜗牛在慢慢地爬。终于熬到了下午放学时间了,承可的爸爸拉着“大队部”,开车驶向酒店。到了酒店,我们先写了一个小时的作业,接着生日会开始了。
     同学们先洗了手到那里一看,都惊呆了,一盘盘五颜六色的美味佳肴,特别是那个一看就使人流口水的蛋糕像美丽的少女,非常引人注意。寿星的妈妈给我们切大蛋糕了,他们一个个吃了蛋糕牙齿和舌头全都蓝蓝的,好像一个怪兽似的,有个人还把蓝色的奶油涂脸上,酷似一位马戏团的小丑。但是他们每个人吃了蛋糕都说好。终于轮到我了,我已经迫不及待地要开始吃了。我大口大口地吃起来,一边吃一边赞叹道:“这真的太好吃了!”那蛋糕像绽开的花朵那么鲜艳;像天边的霞光那么耀眼;像高空的彩虹那么徇烂。
     吃过了蛋糕我们便开始玩“拍汽球”的游戏,同学们一会儿像猎豹似的飞奔过去,一会儿又退回来。一会儿躺在地上接球,一会儿又跳起来接球。一会儿大喊大叫,一会儿又默不作声。
     “猪你生日倒霉,猪你蛋糕发霉,猪你越长越肥。”最后我们几个男生在洗手间里一起唱起了这首盗版歌,引得寿星哭笑不得。我们同学的生日会在欢声笑语中愉快的结束了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017