注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

做冰沙——余方智  

2017-03-05 17:59:36|  分类: 四年级下册第3周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天,我要做冰沙了,今天,我要做一些准备活动。我先将梨和香蕉打成汁,拿出六个小袋子放进去,我封了口,放入冰箱,我回了楼上,躺了下来,睡着了。

第二天到了,我起了床,吃了饭,我便打开冰箱,打开机器口,打开袋子口。哇!好冰呀,好像我一只手摸在了一块冰上,呀!有一个袋子口被封死了,我就是打不开,没办法弄坏了袋子吧!我拿出来了全部的冰一块块放入机器,这冰块一个个奇形怪状的,有的上面有条纹,有的是一个奇奇怪怪的形状……

我打开了电源,机器滴一声,让我选择模式:榨汁、绞肉、酱汁、豆浆、浓汤、冰沙、米糊、绵粥。这八个我选了冰沙,一分钟,五分力量,我看见开始的时候,冰在里头飞溅,然后我就看不清了,拿出来之后,我打开了盖子,发现冰沙全都飞到了沿上,我拿了一个碗,想把冰沙一次拿出来,可冰沙倒不出来,我拿出了勺子,一勺一勺的把冰沙弄出来。

我弄完了冰沙,吃了一下,呦!这冰沙还真不赖,我心里正想着,心里突然凉凉的,一个人仿佛有一大个冰弄着呢。我连着吃了几口,叫了一声:“爽呀,好久没有吃到这些冰冰凉凉的东西了。”我又感到一个人好像被冻着了。

今天我十分开心。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017