注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

生日会(叶梓睿)  

2017-03-05 22:11:25|  分类: 四年级下册第六周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     3月3日是陈承可的生日。这一天晚上,他请了许多人到酒店里玩。
   我到的时候,他们全都在222房间写作业。我先把我的礼物放在888房间。接着我回到222房间,打开书包,拿出我的书法作业开始写(因为我除了日记其他都写完了)。
    写了差不多十来分钟的作业,终于可以吃饭了!我们都饿扁了。
    来到饭桌上,我发现大部分都是女生,只有几个是男生。开始上菜了:有拌面、有虾、有鱼、有海参汤、牛排等等。真丰富啊!
    吃饱喝足了,我们就到走廊上玩气球。我因为还没吃饱,所以回到了位置上继续吃菜。
     何苗说:“他们那里是玩的世界!”“我们这里是吃的世界!”我们齐声说。
     吃了几分钟,服务员又上了一道菜——南瓜汤。里面有椰果、红枣、木耳和一个被挖开的南瓜。我先夹了一个椰果,只不过它光溜溜的,我只能用勺子捞了。
    接着,我们开始玩传话游戏(那时我们正好在看阿凡提)。“啊......啊......凡.......提。”“啊......啊......凡......提......。”我也这样传给何苗。终于传到了最后一个人,她报出了答案:“啊......啊......凡......提......。”阮禹童说:“对了!”我们又玩了几轮,就和何苗一起回位置上吃东西了。
     接着,我和炜依、朱镇铭、陈戍到走廊上玩气球。男生一队,女生一队。我果然是不会玩球啊,一个都没接到。玩了几轮之后,妈妈就来接我回家了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017