注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

承可的生日 蔡昕汝  

2017-03-05 20:14:22|  分类: 四年级下册第六周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们的班长,陈承可生日到了!他邀请我和其他同学去他的生日派对上玩。
      学完音乐,在去他派对的路上,我一直呆呆地望着窗外,想象承可的派对会有多么好玩。到派对地点时,我进我们的包厢,发现谁都不在,只有张若涵的妈妈和阮禹童的弟弟在这,突然,有人叫我:“昕汝!”我听着很熟悉,一转身,原来是魏淑熳,我扑过去,一把拉住她的手,兴奋地不知道要怎么做。
      张若涵的妈妈说:“他们在隔壁写作业。”我拉着淑熳,跑到隔壁看了一眼,我差点叫出来了,里面全是同学,不知道陈承可邀请了多少个同学!
     派对开始了,我们都还没吃饭呢!桌上已经有很多菜了,蛋糕环节最有趣,蛋糕上有一个“奥特曼”,一开始,蛋糕上只有三个蜡烛,有一个人开了一个玩笑:“承可只有三岁呀!”然后就有一个家长补上剩余的几根蜡烛。有一些蜡烛叉在“奥特曼”的身上,当承可许完愿望,蜡烛被拿下来时,“奥特曼“身上有许多洞洞,接下来更惨,他被分成好几块,被我们吃了。
     在吃蛋糕时,我们的牙齿都被染成蓝色,这是为什么呢?因为奶油是蓝色的,有一个人更夸张,把蓝色奶油涂到自己脸上,成了典型的——多啦A梦!
    派对说也说不完,这只是一个开头,后面更精彩!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017