注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

争位置 王浩楠  

2017-03-05 10:03:34|  分类: 四年级下册第3周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天下午,放学了,我们兴高采烈的奔出教室,我和刘镇宇坐着车来到补习班。
我们找到自己的位置并坐下,我在外面,刘镇宇在里面,我们一坐下,便开始写作业。当我们一起写黄冈时,我正在安静地写着,突然,刘镇宇用手肘狠狠地撞了我的手肘,我便把字给写歪了,我很生气,转过头来,说:“你干什么呀!”刘镇宇也转过头来,撅着嘴说:“你位置这么大,我位置这么小!”我看了看我们的位置,分明一样,只是刘镇宇的书占了一些位置,便回答:“是你的书占了位置,你只要把----------”我还没说完,刘镇宇就顶上来,说:
“我不,我不,我就不!”
我听了,想了想,说:“要不,我们来分一条三八线!”刘镇宇便同意了。我们在中央画了一条三八线,便各自开始写作,这回,我感觉舒服多了,我用橡皮把写歪的字擦了,把橡皮随手一扔,橡皮却像跳蚤一样跳了起来,跳到了刘镇宇那边,刘镇宇见有不明障碍飞了过来,立刻拉响警报,“你超线!”我不理他,他见我没反应,便补充了一句:“你超,我也超!”他就把尺子扔了过来,我见他把尺子扔过,我便把铅笔推到了他那里,他见我反击了,便不甘示弱,把书本挤到了我这,我非常生气,便把他推过来的东西都推了回去,他见我生气,便爆发了小宇宙,用手把东西都推了回来,还连手肘也推了过来,就开始写作业,我见了,我便以牙还牙,也推了过去,我们瞪大眼睛,互相挤着。
只听二班老师骂了一声,我们便赶紧收拾东西,开始写作业。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017