注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

陈承可生日 (李书涵)  

2017-03-06 19:06:17|  分类: 四年级下册第3周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是星期五,是最开心的日子。因为可以过陈承可的生日,所以我今天作业写快了很多。
    放学了,我们跟着承可爸爸一起来到了酒店里。在那里写了一会儿作业,就有很多人异口同声地说:“好饿呀!”开始吃东西了,大家都狼吞虎咽地吃了起来。
   蛋糕上来了,是奥特曼蛋糕,奥特曼是用米塑做的。当阿姨把十支蜡烛插到蛋糕上的时候,若涵爸爸把蜡烛都点上了火。所有的灯都关了,陈承可双手合十,默默地许下了愿望,在他许愿的过程中,我们一起唱了生日歌。祝贺陈承可小朋友10周岁生日快乐!吃蛋糕的时候,大家都专心致志地吃着,而陈承可却把自己的脸上涂了几横,左三横,右三横,把我们都笑得没力气吃东西了。
    吃完蛋糕,陈承可卸了“妆”,开始玩了我们玩的第一个游戏。游戏是打球,第一轮在我们组的有:我、陈禹童、夏跃豪、陈承可、李锦扬。开始比赛了,大家都一拥而上,而我却被挤到了后面,就没有一次让我拍一下。终于,在气球快要掉到我们这里时,我一伸手帮我们组得了一分。游戏结束了,虽然我们没有再玩了,但是我们的欢乐还在脑子中飘荡着。
   我们看来一会儿电视,喝了一瓶酸奶,玩了一会手机。就依依不舍地回家。真希望每天都有同学生日,这样的话我们每天都可以在一起玩耍。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017