注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

书法课放学时 蔡昕汝  

2017-04-16 22:28:08|  分类: 四年级下册第9周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     书法课放学了!我不急不慢地收拾书包,因为我爸爸总是很晚才来接我。
      在楼下等时,我总会和几个比较认识的人一起玩耍。
    我和我的同桌,张柏挺,一起手臂勾着手臂,一起走下楼梯,快走到一楼了,可是,却堵“人”了,堵“人”的原因是最前面的两个人走得太慢了,我们只好从一边的缝里通过。
     “呼——”我长呼了一口气,我们又“交”了一个“朋友”,其实,我们和她并不是特别认识,试试一起玩而已。
    游戏开始了,是“咯吱”游戏,我要发功了,我空出一只手来,向张柏挺使出“一支“咯吱”法”嗨,她中招了!她被我“咯吱的开怀大笑。哎呀!不好!她也对我使出攻击!我往旁边一闪,哈哈,没中招!可是,她已经跳走了。”
     过了一会儿,我们累了,在门边聊天,我问最后和我们一起玩的女生:“你是几年出生的?”她没回答我反倒问我:“你先告诉我你什么时候出生,我再告诉你。”我旁边的张柏挺开玩笑的“帮”我回答:“她是200000·······年出生的。”天哪,我要晕了但是,我还是接着说:“所以我是只“跳蚤”!”我又开始“咯吱”她们了。
      我慢慢地走,她们拼命地跑,我趁张柏挺停下的时候,迅速地冲过去,她还没反应过来,就被我“咯吱”了她也变成了“跳蚤”。
      哈哈!只剩一个了,我和张柏挺左右包抄了她,她也变成跳蚤了!我,现在是“跳蚤一”,张柏挺是“跳蚤二”,”跳蚤三”嘛,当然是最后一个被抓的啦!
      我们的“跳蚤二”被接走了,只剩下我和现在转化的“跳蚤三”,我们走到楼上,各自和家长打电话。
       哦,张老师带着一辆自行车出门了,她说:“你们要不要睡我家?”“不用了。”我们异口同声地说“唉,那里有“绿泡”!”“跳蚤二”说,我们走过去,坐在上面,我问老师:“这是什么?”“这是沙发。”“哦。”说着,我想到一个主意,我躺在上面,对“跳蚤二”说:“你看我!”接着,我们咯咯地笑起来。
      “叮咚!”“昕汝!你爸爸来了!““我要走了!拜拜!”我跟她告别,我要走了,哈哈,今天真好玩!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017