注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2017年4月15日 星期六 夏跃豪  

2017-04-16 09:29:11|  分类: 四年级下册第9周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“大长腿”蜘蛛
        有一次中午,我在奶奶家吃中午饭。
        我吃完了饭,就在奶奶家玩。我和弟弟正玩的不意乐乎时,我突然想上厕所了,我就跟弟弟说:“我先去上厕所!”弟弟说:“哎呀!哥哥你怎么关键时刻掉链子,我正要打败你时,你又去上厕所,你这样不就是可以逃跑了!”我得意扬扬心想:幸好我要去上厕所,不然这次我又要败给弟弟了。
       我走进厕所,正要拉小便时,突然,马桶上冒出一只蜘蛛,而且是我没有见过的蜘蛛。我顿时被吓了一大跳说:“妈呀!哪儿来的蜘蛛,吓死宝宝了!”我赶紧拿起马桶塞来攻击,拿起旁边洗澡时穿的拖鞋来防御。我用马桶塞打向蜘蛛,结果,蜘蛛不见了,我以为那只蜘蛛已经死了。我正要得意时,地上又冒出了一只,我扔下那只拖鞋,竟然压断了那只蜘蛛的几只脚,我感到了惊讶。可是这只蜘蛛还是不甘示弱,用它剩下没被我压断的脚努力的向前爬。可在它正向厕所外面踏出第四步时,爷爷一脚踩死了它。我一看,发现死去的它,已经变成了一个“肉饼”,它的身边还有一些恶心的液体,发出一丝丝的臭味,我趁蜘蛛的尸体还没腐烂前,用一张纸巾包起来,扔进马桶里冲走了。
        我又知道了一个我简称为“大长腿”的蜘蛛。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017