注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我受伤了(叶子鸣)  

2017-04-16 21:55:26|  分类: 四年级下册第9周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017413    星期四   

                     我受伤了

今天下午,我遭遇了一件惨痛的事情——眼角下方受伤了。

下午第三节课结束,我们要到门口排队准备吃饭。路上,阮磊乐挡住了我的路,我对他说:“小阮阮,让开!”接着阮磊乐一回头,露出他那满口烂牙,“嗯”了一声,冲过来一脚跨上我的背,骑在我身上。我一下子放倒了他。但他似乎还没有善罢甘休,一手把我甩了出去,我慢慢后退,稳住脚步后,我一头向他撞去,没想到,他一拳挥来,正好击中了我的眼角下方。

一股钻心的痛从我眼角那流露出来。我痛得用手捂住眼睛,而阮磊乐则惊慌失措地不停说“你没事吧”。我走出教室,正巧郑老师走来了,我松开手,郑老师吓了一跳,匆匆忙忙通知了我和阮磊乐的妈妈,就叫我们去吃饭。

我很纳闷,究竟是什么样子,能把郑老师吓成这样?这时郑老师把手机递给我,让我看自己的模样。我接过手机一看,天哪!我的眼角下方留下了一个长长的伤口,伤口周围红彤彤的,流满了血,这个样子就像恐怖电影里的鬼,真的太可怕了!

吃完饭,我和妈妈一起去医院做了消毒处理,并和阮磊乐妈妈商量了一下,事情就解决了。

这次经历,让我记住了同学之间打闹也要有个度,不能出手太重。我相信阮磊乐也会记住这次教训。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017