注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

好书漂流(陈承可)  

2017-04-22 22:33:59|  分类: 四年级下册第9周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期四中午,我们小学部开展了一次热闹非凡的活动——好书漂流。

中午吃完饭后,我们带着购书券,在级段中四处徘徊,寻找自己中意的书。遗憾的是,我的动作还是晚了一步,热购书《查理九世》在几分钟内就被一抢而光,一眨眼就在书摊上消失得无影无踪,因此我竟然没有买到这本中意、好看且数量甚多的书。

我只好在书摊中来回徘徊着,企图找到一本《查理九世》,哪怕只是一本,但这是徒劳的。但是,在寻找的过程中,我又发现了一本军事书,啧啧,对于我这个小军迷来说,这可是一个极大的诱惑,于是我就不由自主地买下了这本书。事后想想,还真有点后悔。

接下来,我又看中了《魔法手指》这本书,但因为我只剩下一张购书券,我不得不小心行事,在来来回回徘徊无果后,我又返回去寻我那本书,巧的是,刚好也有人看上了这本书,准备买下来,我先下手为强,立即出手,一手拿起那本书,另一手递给收券员购书券。只要我动作再晚一秒,那本书很可能已经在别人的手中了,买完书后,我径直跑回了教室。但是,走廊上仍然吵吵嚷嚷,依然有同学在热情高涨地购书。

今天,我们在欢乐和收获中结束了读书节,在生活中,我们爱读书、读好书的习惯一定要发扬下去。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017