注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

捕鼠记 (王浩楠)  

2017-04-23 13:31:01|  分类: 四年级下册第10周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是星期六,我兴奋地回到家,把补习班的书包随手一扔,就跟爸爸妈妈在店里吃起了饭。
吃完饭,我去外面玩了一会儿,就上楼了。这时我感觉背后凉丝丝的,我转头一看,看到一个爪子锋利、牙齿尖锐、全身黑不溜秋的黑影,我使劲的摇摇头,挣大眼睛仔细的一看,黑影消失了,我以为那只是我的幻觉,就不管了。
晚上,我们都睡着了,我肚子疼得要命,就打开房间门,进了厕所,正在我上完厕所后,我模模糊糊地看见一个黑的东西在翻垃圾桶,它一转头,用一种阴森的眼睛看着我,它叼起香肠,逃走了,我试着跟上去看了一下,原来是一只特大号老鼠。
第二天,我将昨日发生的事情告诉了妈妈,妈妈便给我买了一张老鼠粘,我把它放在垃圾桶旁,在上面放了一根香肠当诱饵。一个晚上过去了,我过来检查,感到很吃惊,老鼠粘竟然被弄得乱七八糟,上面的香肠被咬了一口,而老鼠竟然挣脱了。
我和妈妈商量了一下,决定把它引出去,不让它进厨房。我们便把那根香肠又放到了楼梯口,老鼠果然被引了出去,我们就把厨房门锁上不让它进来。
从此以后,厨房里的垃圾桶就没有翻过,而垃圾桶的仇人------------------老鼠的尸体却在它的体内。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017