注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

恐怖的张若涵 刘镇宇  

2017-04-23 17:19:39|  分类: 四年级下册第7周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一提到张若涵我就下的直哆嗦,因为,在中午管理时她说东,我就不敢说西,一旦说了,你一定要闭上眼睛准备:“死神”来说你的灵魂吧!或者与死神做最后的搏斗,朝前方打出一圈,可是这位“死神”会拿出“举报令”告诉“阎王爷”去,最后的结果往往都是在“生死簿”上吧你的名字勾掉。

有一次,我不小心碰到了她一下,结果火山爆发了,俗话说得好:“乱拳打死老师傅。”她用了九牛二虎之力,向我的耳朵伸出了五爪金龙,她一拉,我的耳朵就火辣辣的痛了起来,接着我开始反抗了,我用了“二指神指”劈了过去,张若涵用尺子接下了我的全力一击,就在我被KO时,管理员走了过来,才能免于一次。

还有一次,我跟张若涵说:“我编了一首诗,名:考试,在数学老师中我是杀人狂魔的张飞,在语文考试中我是默默无闻的平民,在英语考试中我是战死沙场的士兵。”后来我爸这首诗讲给了前后桌听,在后来前后桌分出了五个版本,分别是:天空、海洋、森林、、古代、现代。就在我们说的正欢时,“死神”张若涵就把我记在了“死簿”上,现在我是欲哭无泪。

因此,我特来恭喜张若涵,获得了十八层地狱的额老板“阎王”和人间灵魂掌控者“死神”之称。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017