注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

秘密基地 刘镇宇  

2017-04-23 17:20:27|  分类: 四年级下册第8周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说它是秘密基地,其实也不是秘密基地。说它不是秘密基地,其实也是秘密基地。

这是要从三个月说起,那时候放暑假了,我正要到李伟家玩玩。可是,我突然被一只凶神恶煞,像似地狱犬的狗追。我拔腿就跑,可仍然难逃一劫。就在这时我看到了一条鞭子,我眼疾手快地夺了过来,后来的结果可想而知,那只狗被我打得狼哭鬼嚎,那叫声真是惊天泣地哭鬼神哪!

我想:“俗话说得好,你逃得了一时,逃不了一世。”所以我就开始寻找起了藏身之所,终于在村子要被我弄得天翻地覆的时候。我终于吧慢慢基地定在了一棵大树上,为此我还特意去工具店买了绳索。之所以因为我给他取名“秘密基地”,是因我们村老人比较多。手脚不灵活,所以我在这颗树住下了“我的秘密基地。”

有一次,我在基地里面发现了不明物体,我看了一眼,然后拔腿就跑。我立刻召回了基地里的所有成员开会。我告诉他们,这次我们的基地里,来了一只猴子,同伴们一听,就是急得向是热锅上的蚂蚁,突然我们派去的“侦察兵”告诉我,猴子已撤离基地,我一听高兴得一蹦三尺高。

这只是在我基地里发生的一点点事哦?你想听?我还是下次再讲吧!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017