注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

放风筝 刘镇宇  

2017-04-23 17:21:30|  分类: 四年级下册第9周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“矣——!这样晴空万里的日子,居然不妨风筝,真是可惜呀!”我叹了一口气说,就在这时,余芳智告诉我说:“郑老师又说有放风筝了。”一瞬间,我就像吃了兴奋剂一样,我朝空气大叫了一声“yes——!”我就发现别人都在看神经病一样的眼神看着我,我这才灰溜溜地跑回了教室。

一个上午,我都有点心不在焉的,因为一想起下午要放风筝了,就会兴奋的不得了,我终于熬到了下午,我迫不及待地吧风筝拿了出来。一到了操场上,凤姑娘就“呼呼呼——!”地吹起来,在我看来,就像是听到一首十分美妙的歌。

我试着吧我的蝴蝶风筝放起来,可是小蝴蝶却还是一动不动,就在这时风姑娘又唱起了那首歌,我就好像溺水的看到了救生圈。我飞快地跑了起来,终于小蝴蝶在风姑娘、太阳公公和树阿姨的鼓励下飞了起来。我的小蝴蝶风筝在空中翩翩起舞,时而上、时而下,有事又像一位飞行员操控着飞机,来个完美的降落。突然,小蝴蝶一不小心撞到了树阿姨,从远处望去就好像树阿姨头上编了一个蝴蝶结,小蝴蝶看下面的人都在说话,以为他们现在是在幸灾乐祸。于是小蝴蝶就朝下面大叫道:“喂——!下面的人啊!不要在吵了!帮我放下去吧!”我和同学们似乎听见了小蝴蝶的呼喊,就用剪刀一剪,小蝴蝶真的是像断了线的风筝是的飞了下俩,小蝴飘飘,二飘飘地降下来,就像仙女下凡一样。

就在我们班一直玩了很久,一直玩到了吃饭时间,才恋恋不舍地区吃饭,而且还有一位奥特曼“英勇牺牲”,成为了“和平之神”永驻人间了。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017