注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

捉鸡捉鱼 刘镇宇  

2017-04-23 17:23:04|  分类: 四年级下册第10周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“呀——!小鸡别跑!”我弟弟说,我的弟弟又在用狼哭鬼嚎功了。我下意识地蒙住耳朵,才侥幸躲过一劫。

你猜猜,我们在吗?你答对了,我们正式在捉鸡,我和弟弟一起捉。“哥哥!哥哥!大公鸡又跑了!”弟弟说。“是吗?”我不以为然地说。弟弟突然想孙悟空一样,做了个千里眼的动作。“哦哦哦哦——!”我的头一转,拔腿就跑,追着大公鸡跑。大公鸡见情况不妙,也撒开脚丫子跑起来。

最后那只鸡,还是被我放进了“监狱”里。外婆又交给了我们一个任务:“捉到两只鱼,去搜罗外婆家门口的河里捉”。

我和弟弟听到有任务,又像兔子一样奔了出去。到了河旁,我们用千里眼开始搜索。终于,我们在树阿姨旁边找到了一只,好大好大的鱼。我犹如饥饿的人看到面包一样,扑了过去。可是,却扑了个空。最后,我和弟弟放杀招了,我们让小鱼感受到四面楚歌才行!我立刻把我的小鱼铅笔盒拿出来,把李敏的铅笔拿出来,然后做一个木偶戏的线。“小鱼”便动了起来,果然四面楚歌起乐作用,很快两只鱼都上够了。

到了家,我们把两条鱼交给了外婆,外婆表扬了我们两个一下。随后,我和弟弟又吃上了香气扑鼻的鸡汤和两条大鱼,顿时被我们俩个消灭额地干干净净。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017