注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我的新家 蔡昕汝  

2017-04-23 22:38:55|  分类: 四年级下册第10周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            想起以前我对新家的期待,我 就更加期待了,因为——我非常想住它。 
           最初,它正在打地基,升降机、挖土机.......都在里面工作,看着房子越来越高,几个月了,外层的绿网被拆掉了,灰不溜秋的墙露在外面,几天后,不知是哪位工人,不怕高,为墙壁打上格子,再刷上水,再打漆,从隐隐约约的线上再描上。
       在几天夜里,我很晚放学,路过这里,总会看见几层楼里,放出灿烂、金黄得光芒,墙上呈现出工人忙碌的影子。
       我今天走进新家,门,是锁着的,我蹦蹦跳跳地走到展览室门口,也是锁着的,我再跑回去,从大门的缝中能清晰地看到,在第一层,非常空旷,时不时地有几个工人走过去,门口有一个通知——“外面的电梯即将拆除,非工作人员请勿进入。”看到这,我兴奋得心都快跳出来了,我想:“电梯拆了,我就可以进去看了,耶!”
      要走了,我打开车顶,把头钻出来,看着新家那样的高耸,高大地离我越来越远,我听见风从耳边呼啸而过........

    我能想象,有新家时,拥有自己的小花园,站在哪儿眺望学校,感受凉风,看着新家春夏秋冬的变化,珍惜每一天在新家中的美好和快乐.........
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017