注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我的弟弟(李书涵)  

2017-04-02 18:19:04|  分类: 四年级下册第六周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我有个弟弟,他有一双大大的眼睛,他有一对不大不小的耳朵,他的嘴巴就像一个小喇叭,不停的乱叫:“妈咪,妈咪。”他百分之百是个捣蛋鬼。
   有一次,我这安心地写作业,他竟然神不知鬼不觉地进来了。走到我的书柜前面,想着鬼主意。突然,他把一本书拿了出来,拿着书走到我前面,他并不是把书给我看,而是来捣乱的。他把书一本扔在地上,一本扔到枕头上,一本扔到床上,一本扔在桌子上,他这一扔,可把我给气死了。我就给他取了个名字叫:捣蛋鬼。
    他这捣蛋鬼的名字可不是乱取的,接下里我给大家讲我最难忘的事情。有一次,我好不容易得到一次可以看电视的机会,心里面就像吃了蜂蜜一样甜,我把电视给打开了,正看着欢乐的时候,他过来了,他要不就想把电视关掉,要不就想把电视遮住。他先把电视给遮住了,再把电视的开关给按掉了。我心想:有他在的地方可真是烦呀!可他不在,又觉得很冷清。哎呀,被他搞得,看电视都不能安心呀!一次难得的机会,就被他给毁了。
弟弟虽然调皮,但是也很可爱。有一次,我作业做差了,妈妈就一直骂我,骂个不停,最后,我就哭了。弟弟见我哭了,马上跑过来,打着我的腿,他的意思是叫我别哭了,手里还拿着纸巾,帮我拼命地擦擦眼泪,他的可爱让我笑了。
    我的弟弟是不是又调皮又可爱呢?你们喜欢他吗?真希望弟弟快点儿长大,我就可以带他出去玩了
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017