注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2017-04-30 22:33:35|  分类: 四年级下册第10周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               “密道”之旅
          今天下午,我们来到瑞祥公园开“零食派队”。
          吃过零食后,我倍感无聊,便和谨榕去找公园里的“密道”。(我以前找到过)
          我们先去了一个“林子”,虽说是“林子”其实只不过是一条宽阔的路边种的树。因为太阳晒过来,树木那高大的“影子”
   就投在地上,让那条路显得非常阴凉,所以我们就叫它“阴凉之路”。
          过了“阴凉之路”,我们便走上了“通天大道”(一段台阶)。在“天界”游玩时,我们又发现了一条密道——一条石子        路。那条石子路弯来绕去,我和谨榕走了一会儿才到达顶端。
         石子路的顶端还有一条小路,在好奇心的驱使下,我们顺着小路走了起来。因为我们怕漏下一条“密道”,所以我们左瞧瞧右看看。果然,在我们的仔细“观察”下,发现了又一条“密道”。哎呀!这条才是真的密道呀!这条密道的两旁种满了竹子,道路也十分狭窄,高度也只够一个婴儿通过,上方还有竹子的枝叶伸出。我们猫着腰,小心翼翼地用手拨开“乱入”的枝叶。还好这条密道不长,不然我们还要更累。
        我们之后又找了许多“密道”,有“丛林之道”、“横七竖八保平安”、“迷你山路”、“练武之地”、“小树林”……
        哎!公园设计师心机真深,还设这么多“密道”,真坏!不过,如果他不坏,我就没有这么一场刺激、有趣的“旅行”了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017