注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2017-04-30 22:46:41|  分类: 四年级下册第9周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         义卖活动
        今天下午我们去明镜公园义卖。
        道路那里,我们便摆开了摊子,开始叫卖。“义卖义卖,爱心义卖,泡泡十块,眼镜两块,可以当笔作画。”
小孩子早就叫了起来,可我们这些大孩子情何以堪?就在我们无事可做时,又一个摊位诞生了。那是一个冷饮摊。我们不管三七二十一就去那边接管了。
        冷饮摊的生意一开始不太好。过了好久才来了两位客人。我有些灰心,就又去烤翅摊了。
        烤翅摊的主管——我的小姨,大方地让我们试吃了第一次的成果,我们吃了一下,哇!好味道!真是好味道!
        我开始当起烤翅摊的收银员。开始也只有一两个人买,那时我比较轻松。后来,人越来越多,我收钱的次数也越来越多,我的步伐从慢慢走到飞奔,还有一个坏处,就是那些人都要找钱,找钱可是一个技术活,你要在最短的时间里算出要找他(她)多少块钱,还要准确地找到钱,找给他(她)。于是,明镜公园多了这么一目:一个女孩飞奔着,嘴里还念念有词,找五块,找十块。
       后来,我们的翅膀卖完了,我就和她们玩儿去了。不一会儿,我们就回家了。
       这次义卖肉麻捐了1048.5元,也让我学习了很多。让我明白了助人为乐的真正意义。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017