注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

和小蛋的一整天 蔡昕汝  

2017-04-04 21:18:37|  分类: 四年级下册第8周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “快点快点!”一阵催促声从我嘴里传出,爸爸回答:“快了快了!”可是。从7:30起床到10点多出发,唉,爸爸,我佩服你了。
     到了小蛋家,都快11点了,我把带来的两支彩笔,和《隐藏的图画》拿出来,把一支彩笔给她,就一起找了。一会儿垂头丧气,一会儿兴高采烈,一会儿恍然大悟,她说的最多的话是“我们又卡了。”
     快吃饭了,我们创了一名叫“DT打车”的车子,是辆玩具车,可以坐的,但为什么叫“DT打车”呢?这是因为小蛋的小名的第一个字的首字母是D,而我是T,又因为这样,我们就是“DT组合”,所以这辆车叫“DT打车”。
     有了DT打车之后,我们又找到一个迷宫球,她的老爸叫她写作业,我只好在旁边玩迷宫球,迷宫球比魔方迷宫难多了,我走来走去,一不小心,就会掉进“虚空”中。
    吃完午饭,我和小旦给“DT打车”装旅行箱,就是把凳子反过来绑在"DT打车”上,把东西放进去就行了。
    最有趣的是我们一起做房车,我们先用绿色的雪花片做我们的床,再用蓝色的雪花片做电视机和通往厕所的墙,还有厨房,它是用黄色的雪花片,而书房其实就是两个红色的书桌,装在床的两边,厕所的地板是红色的而脸盆这类的是蓝色的最后,也是我最喜欢的-----花园和菜园,一个在左边,一个在右边。
    唉,要回家了,真舍不得啊!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017