注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

拍蚊子 王浩楠  

2017-04-08 16:38:28|  分类: 四年级下册第8周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是星期五,奥数班学完后我就在家里做妈妈给我布置的小练习题。
我正在静静地写练习,可能是因为旁边的电脑在发热,吸引了很多蚊子。“嗡嗡嗡”一些蚊子在我耳边飞来飞去,有的还举起吸血管对准我开始发起攻击。我忍无可忍了,立刻放下手中的笔,对最大的那只蚊子使用“降龙十八掌”,可蚊子到底是何等高人,竟然轻轻松松地躲过了所有攻击,还飞到上面转圈圈,好像在讥笑我。我便爆发了洪荒之力,拿起书本就往蚊子那里砸,可惜,依旧无济于事。
我想:蚊子不是喜欢吸血,我让它吸,到时候把它们一网打尽。我就一动不动地做着,一只小蚊子被当成侦察兵来到了我的手上,在爬来爬去,我还是一动不动的,等它们上钩,终于,如我所愿,又来了很多蚊子停在我的手上,我见时机成熟了,就重重地拍下去,可是蚊子未卜先知,巧妙地躲开了,反而我倒被打中了。
我见没有用,就使出必杀技------------点蚊香,可蚊子还是高高飞着,好像在说:“就这样?我早就得到了免疫能力!”突然,蚊子飞到我的鼻子上,还没等我反应过来,我的鼻子上就出现了个小红包。我生气极了,又跳又拍,可蚊子把我当成空气,自由自在地飞来飞去,我真希望自己有双翅膀,可以飞上去拍蚊子。这时,蚊子摔到在蜘蛛网上,被蜘蛛给杀死了,我高兴极了!
可是,妈妈发现我都在玩,没有写完练习,把我狠狠地骂了一顿。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017