注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2017-04-09 11:58:37|  分类: 四年级下册第7周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  不欢而散的“声讨会”
       今天晚上,妈妈叫我下楼去吃夜宵,我自然欢快地跑了下去。我一边吃,一边评价妈妈去接我时的行为。正在我说得正欢时,在洗碗的妈妈插了一句:“那你有本事打老娘啊。”那话不轻不重,却隐藏着杀气。当时,空气好像冰冻了似得,妈妈如同一头大狮子,一旦我说出什么让她生气的话,就会马上向我扑来。
       我以我以前的经验巧妙地重复了她的话,妈妈马上变得笑眯眯的,走过来给了我一脚,还“凶狠”地说:“你以为老娘我不敢打你呀。”说实话,那脚也不重,但是还是有点痛的。
       打完我之后,我们又沉默了,我再一次聊开了话题:“其实我那么做也是有自己的性格,别无他意。”妈妈也再一次插嘴:“那你敢去村里要地吗?村里说女孩就是没有。”“那是他们脑子有问题,你也不想想看,现在的社会,不都是男女平等吗?”听完妈妈的话,我肯定地叫了出来。“那你去和他们吵啊,村里人都这么认为,就你不一样,那就是你的问题了呀!”听了我的话,妈妈很激动,想都没想就大声地叫出来,这个话题明显不合她的胃口。
       “我吃好了。”我怎么和妈妈说我的性格都说不通,只好闷闷不乐地上了楼,并“丢”下这句话。
       啊!天理何在?!为什么妈妈宁可把所有的事认为是坏事,也不愿意把他们当成是我的长处?郑老师,您也来评评理。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017