注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

篮球赛(叶子鸣)  

2017-04-09 15:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        201748   星期六  

                                              篮球赛

今天的篮球课,我们要打篮球赛。

半节课的基本训练结束后,就要到操场上分队并比赛。到了操场,我们老生打比赛,而新生则是投篮训练。

要分队了!我们听到哨声,赶紧规矩地站好,看着老师脸上严肃的神情,我心里有一些紧张,怕没有和朱朱、阮阮分到一个队。幸好,我的担心是多余的,我们三个人成功地分在了一队,而我们的对手,则是三个二班的人组成的队伍。一班对二班,蛮有意思的。

要决定发球权了。我和加多宝上前一步,用猜拳决定。我们两个一出,“耶!我们赢了!”球权就交到了我们队的手里。

比赛开始!阮阮直接将球传给了我,我一下子又传给了朱朱,而朱朱传给阮阮,阮阮又传给我……突然,正当阮阮带球时,二班的人一把就轻松地掏走了阮阮的球。期间我想把他们“盖帽”也没有办法,紧接着,鲍科科出现在了三分线内。我心里暗叫不妙——他可是三人里最强的!我赶紧往三分线跑,可是已经晚了,二班进球了。

接下来轮到二班发球。二班的人又用了疯狂传球法,终于落到阮阮手中,可是,他有气无力地投了一个球,当球在空中划过一道弧线,就落在了二班手中,二班又投了一球,又进了。

最后,我们毫无疑问地完败。虽然阮阮进了一球,但是,他还是个bug

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017